24 Rue Gabriel Vicaire
22700 Perros-Guirec

Réservations

du mardi au samedi

à partir de 9 h au :

02 96 49 05 96

contact@lamaisondemarie-laclarte.bzh

Infos:

ouvert du mardi au samedi

au déjeuner à partir de

12h15 à 13 h

ouvert le soir

uniquement le samedi à partir de

19h45 à 20h30

fermé dimanche et lundi

fermé pour travaux et congés :

du 12 novembre au 15 février

pas de réservations par :

internet, ni répondeur.

Daniel Jaguin

Cuisinier  depuis 1979

 

l’apprentissage : 
les Genêts d’or ,le Yaudet à Ploulec’h,
a travaillé :
Le Véreina à klosters en suisse,
Ti al Lannec àTrébeurden,
Lan Bihoué : la marine nationale
Novotel à Val-thorens,
Les Près d’Eugénie à Eugénie les Bains, 3 étoiles Michelin
Le Richemond à Genève, 1 étoile Michelin
Le Vivarois à Paris, 2 étoile Michelin
la Ville-Blanche à Rospez  de 1986 à 2004  8 années, 1 étoile Michelin
et à la Clarté, Perros-Guirec depuis 2005. 8 années, 1 étoile Michelin, depuis Bib Gourmand Michelin

Maître Cuisinier de France