CAFÉ CULINAIRE

À  partir de 10 h , la collation, grignoter, prendre l’apéritif.

À 12h le café culinaire est réservé pour la cuisine de Daniel.

À partir de 16h , le goûter avec pâtisserie , glaces et sorbets maison.

Boissons froides et chaudes.

À partir de 18h, en saison estivale : Apéro, Ardoise-Amuse-Bouche

Daniel & Marie Jaguin

Le Casse-Croûte de 10H

Les Tartines de Marie : 8 

 

 

Tartine végétarienne, Légumes et fruits de saison

Tartine de saucisson fumé de chez Minec

Tartine de Brie rôti à la rhubarbe

Les Assiettes froides de Marie : 12 €

 

 

Assiette de filet de canette et foie gras de canard.

Assiette d’Epaule de Cochon Ibérique.

Assiette du Fromager, Pomme fruit

Le grignotage du Goûter de 16 H

Les Gourmandises de Marie

 

 

La Charlotte fruit du moment  6 

Le Sorbet aux fraises du pays maison  6 €

Le Baba au rhum, crème chantilly  6 

L’apéro, Amuse-Bouche de 18 H

SAISON ÉTÉ

Ardoises de Marie à partager

 

 

Ardoise de 12 Amuse-Bouche  12 €  

Ardoise d’Epaule de Cochon Ibérique  12 €

Ardoise de quatre Fromages 12 €

Ardoise Pot de Rillette de poisson  9 € (rillette différente suivant la saison )