Réouverture le vendredi 11 juin

ouvert du mardi au samedi au déjeuner
ouvert le samedi au dîner

Vivement les beaux jours,

nous nous languissons de vous accueillir à nouveau,

Pendant ce temps rêvez à des jours heureux et organisez

votre prochaine escapade pour les beaux jours,

le Plaisir de vous revoir bientôt.

Marie et Daniel

 La vie en roz à Perros-Guirec

la maison de Marie, maison de granit rose sur les hauteurs

de perros-guirec à la Clarté. la maison de Marie et Daniel Jaguin

leur ressemble, à la fois accueillante,chaleureuse et sincère,

ici pas de place pour les fioritures,les projecteurs sont braqués

sur les produits,le service est à l’image de la maison souriant et disponible.

DSC03010

DSC03030

DSC03035
Vue intérieur du restaurant

Cuisine de Daniel

 au Rythme des Saisons

au déjeuner du Mardi au Samedi
au dîner le samedi soir
     Réouverture le vendredi 11 juin

au restaurant

 entrée, plat , dessert 35 €
 entrée, plat, fromage, dessert  43 €
entrée, poisson, viande, dessert  55 €

 

le Saumon cru mariné au gingembre et citron,crème de chou fleur, kari gosse

les Rillettes de Colin, mayonnaise, asperges vertes

le Foie gras de Canard cuit en terrine,chutney poire au vin-orange ( + 4 € )

__________

Le Lieu jaune de ligne, Asperges vertes,grenailles, beurre blanc

les Suprêmes de Caille rôties, Sarrasin grillé,mousseline de chou fleur, pomme fruit

le Ris de Veau doré, chou rouge acidulé, radis confits, pommes de terre nouvelles ( + 8 € )

La Langue de Cochon, la poitrine de cochon rôtie, oignons caramélisés,

pommes de terre nouvelles.

_________

le Brie rôti à la rhubarbe  » spécialité depuis 1992 « 

__________

Le Baba au rhum, crème chantilly, coulis de mangue, sorbet Pina-Colada

Les Fraises au jus de passion et le Blanc-Mangé « souvenir d’enfance »

le Gâteau aux Noix et aux Amandes, sauce praliné

l’Ananas frais, glace aux épices,tuile au sarrasin

 

le Menu Enfant

au restaurant

une entrée / un plat / un dessert  17 €

la salade de tomate et chou fleur, saucisson fumé

la sardine, quinoa, tomate

le foie gras de canard avec pain grillé

________

la saucisse Bretonne au four

le Blanc de caille rôti

le Poisson du moment poêlé

_________

Légumes de Saison, avec des pommes de terre

_________

le Blanc-mangé, crème Chantilly, coulis de mangue

Le Sorbet du Moment, fruits frais de saison ,meringues

 

 

 

 

 

Extrait de la Carte des Vins

 » Plaisir «  La Carte des Vins  » Plaisir et Prestige » sur place.

Les Vins Blancs 75 CL

Champagne « Cuvée Prestige Brut » Sourdet-Diot   72 € Chinon Blanc « Domaine de la Noblaie » grande ourse  32 € Beaujolais blanc « Château des Jacques » Jadot  32 € Pacherenc du Vic Bilh sec « cuvée Odé d’Aydie  32 € Blanc de Savoie « Mandeuse »  32 € Sylvaner « Vérité » Domaine Loew  32 € Côtes de Bourg « Château Tayac »  32 € Sancerre  » les Calcaires » Lucien Crochet  39 € Pouilly Fumé « Michel Reede »  39 € Graves « Château Haut-Selve  39 € Macon Village « Nicolas Maillet  39 € Montlouis sur Loire « Clos de Mosny » Jacky Blot  48 € Pouilly-Fumé « la Demoiselle de Bourgeois » H Bourgeois  48 € Chablis « Vieille Vigne » JC et Romain Bessin  48 € Marsannay Sylvain Pataille  48 €

Les Vins Rouges 75 cl

Reuilly « Domaine de Reuilly » Les Pierres Plates  28 € Bourgueil « Château de la Philberdière » Aubry  28 € Chinon « les Blancs Manteaux » Domaine de la Noblaie  28 € Corbières  Glian Da Ros  28 € Côtes du Roussillon Lafage  28 € Fronton « Château Devèse » Noir Désir  28 € Gaillac « Rodier »  28 € Sancerre « la Croix du Roy » Lucien Crochet  39 € Listrac-Médoc « La Bécasse »  39 € Graves « Château Haut Selves »  39 € Cahors  » Château du Cèdre  »  39 € Côtes de Bergerac  » la Gloire de mon Père » 39 € Bandol « Domaine de la Bégude » famille Tari  50 € Moulin à Vent « Clos Rochegrès » Louis Jadot  50 € Saint-Emilion grand cru  » Château la Grace Dieu  »  50 € Sainte-Foy-Bordeaux  Château Martet  60 € Moulis   Château la Garricq  60 € Saint Emilion  grand cru  » Château Gros Caillou  60 €

Les Vins Rosés 75 cl

Champagne  rosé Brut « Sourdet-Diot »  68 € Bandol rosé « Famille Tari »  32 € Reuilly « les Chatillons » pinot gris  Denis Jamin  32 € Sancerre rosé « pinot rosé » Lucien Crochet  34 €

les 1/2 bouteilles: 37,5 cl

1/2 Blanc Meursault « Louis Jadot  » 45 € Sancerre les Calcaires Lucien Crochet 19,50 € 1/2 Rosé Sancerre Pinot rosé Lucien Crochet 17 € 1/2 Rouge Bourgeuil Château de la Philberdière 14 € Sancerre la Croix du Roy Lucien Crochet 19,50 € Moulin à Vent Clos Rochegrès Louis Jadot 25 € Saumur Champigny  » Clos des Châtains » Neau 12 € Saint-Emilion Gd Cru Château la Grâce Dieu 25 € 

Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé.