MARIE et DANIEL

L’esprit Maison,

Le goût pour les bonnes choses, une ambiance décontractée, un brin frondeuse, de la générosité et beaucoup de plaisir, en plus d’une carte habituelle, on peut collationner, déjeuner, grignoter, prendre un apéritif  à partir de 10 H.

Côté cuisine : au Déjeuner du mardi au samedi une carte de saison avec le menu Amical et le menu Plaisir, plus une formule. Le samedi soir avec le menu Amical et le menu Plaisir.Une cuisine faite Maison à partir de produits frais du marché. Nous travaillons avec des fournisseurs  soigneusement sélectionnés pour leurs produits, leur amour du métier, mais également pour les valeurs qu’ils défendent dans leur travail.

Côté nature : Le circuit court des producteurs, diminution des produits énergétiques et chimiques, recyclage de l’eau, des déchets .

Côté ambiance : décontractée, ambiance chaleureuse, plaisir de recevoir avec simplicité remarquée, prendre le temps.

Marie & Daniel Jaguin

 

En raison de la situation exceptionnelle lié au COVID-19

Le restaurant est fermé .

toutes les réservations du mois de mars sont automatiquement annulées.

Pour autre renseignement un SMS au 06 63 36 83 26

Prenez soin de vous et de vos proches,

et à très bientôt

 

DSC03010
DSC02929

DSC02870
salle_restaurant

DSC03035
Vue intérieur du restaurant
DSC02969

Cuisine de Daniel

 au Rythme des Saisons

au déjeuner du Mardi au Samedi

au dîner le samedi soir

 

Printemps 2020

 Le Menu Amical

1 entrée. 1 plat et 1 dessert 33 €

Formule du mardi au vendredi: 1 plat et 1 dessert 22 €

 

la Poêlée d’escargots, mousseline de panais, crème d’aïl

Le Tartare de Bar, quinoa,mariné au gingembre et citron

__________

Le Poisson « selon l’arrivage » légumes de saison, sauce cidre

La Langue de Boeuf, sauce porto, champignons de Paris, légumes du moment

__________

Le Brie rôtie à la rhubarbe ( + 7 € )

__________

le Baba au rhum, coulis de mangue, sorbet pina-colada

la Poire conférence cuite au jus de passion, marmelade de prune,glace aux épices

 

 

Le Menu Plaisir

1 entrée, 1 plat et 1 dessert: 45 €

 

La Chair de tourteau, quinoa,purée d’avocat, citron, piment d’Espelette

Le Foie Gras de Canard,cuit en terrine,pomme verte, asperges vertes

__________

Le Lieu jaune, asperges vertes,navet nouveau,carotte fane, beurre blanc

Le dos de canette, chou rouge et radis confits,betterave acidulée

__________

Le Brie rôti à la rhubarbe  (+ 7 € )

__________

le Baba au rhum, coulis de mangue, sorbet pina-colada

le Gâteau chocolat noir 63%, sorbet bergamote

Le Parfait glacé, vanille et coco, ananas frais, poivre de timut

La Poire conférence cuite au jus de passion,marmelade de prune,glace aux épices

 

Le Menu de Fête

1 entrée, 2 plats et 1 dessert: 60 €

 Menu pour l’ensemble de la table

 

Le Foie gras de canard poêlé, chou rouge et betterave acidulés aux vinaigre de framboise

__________

Le Lieu jaune, asperges vertes, navet nouveau,carotte fane, beurre blanc

__________

Le Ris de veau doré au sautoir,sarrasin grillé,purée de panais,oignons nouveaux

__________

Le Brie rôti à la rhubarbe  (+7 €)

__________

Le gâteau chocolat noir 63%, sorbet bergamote

le Baba au rhum, coulis de mangue, sorbet pina-colada

la Poire conférence cuite au jus de passion, marmelade de prune, glace aux épices

le Parfait glacé, vanille et coco, ananas frais, poivre de timut

à La Carte

du mardi au vendredi

 les entrées à 22 €

les Plats à 26 €

les dessert à 9 €

 

le Menu Enfant

1 Entrée,1 Plat et  1 Dessert : 17 €

 

 

Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl.