CUISINE DE DANIEL

L’esprit Maison,

Le goût pour les bonnes choses, une ambiance décontractée, un brin frondeuse, de la générosité et beaucoup de plaisir, en plus d’une carte habituelle, on peut collationner, déjeuner, grignoter, prendre un apéritif  à partir de 10 H.

Côté cuisine : une cuisine faite Maison à partir de produits frais du marché. Nous travaillons avec des fournisseurs  soigneusement sélectionnés pour leurs produits, leur amour du métier, mais également pour les valeurs qu’ils défendent dans leur travail.

Côté nature : Le circuit court des producteurs, diminution des produits énergétiques et chimiques, recyclage de l’eau, des déchets .

Côté ambiance : décontractée, ambiance chaleureuse, plaisir de recevoir avec simplicité remarquée, prendre le temps.

Daniel & Marie Jaguin

Le Menu au Rythme des Saisons

Composer votre formule à la carte

SÉLECTION DE VIN AU VERRE

ACCORD METS ET VINS À L’ARDOISE

1ère Entrée

 

 

Le Foie Gras de Canard, cuit en terrine. Chutney poire-pruneau au vin. 17 €

Le Tourteau décortiqué, Céleri , pamplemousse, citron vert. 13 €

La Rillette de Colin mayonnaise, quinoa, laitue de mer, asperges vertes. 13 €

2ème Entrée

 

 

Le Foie Gras de Canard poêlé, betterave rouge, choux rouge acidulé. 14 €

Le Homard Breton pour deux: rôti en carapace au four,beurre salé 59 €

PLAT

 

 

La Canette rôtie, Endive braisée, Pomme fruit, gratin dauphinois. 16 €

Le Lieu jaune, poireau des champs, asperges vertes, sauce cidre. 14 €

Le ris de Veau, doré en cocotte, légumes de saison. 19 €

La suggestion du jour : 14 €

FROMAGES

 

 

Le Brie rôti à la rhubarbe. 7

La sélection de fromage du jour de chez Barbara et Denis :

 » Le Saint-Nectaire fermier, roquette, huile de noisette »   7 €

DESSERTS

 

 

Le Baba au rhum, crème Chantilly, coulis de mangue, glace vanille. 6 €

Le Chocolat Noir 63%, meringue chocolat, bavaroise café, glace réglisse. 6 €

La Charlotte aux Poires, fruits frais, coulis d’abricot. 6 €

La suggestion du jour : 6 €

Gâteau d’Anniversaire sur demande à partir de 4 personnes : 9 € la part

MENU ENFANT

17 €

Entrée 

le Foie gras de Canard avec pain grillé

le jambon avec salade de mâche et tomate

la crème de Chou-fleur Breton

Plat

Le Filet de Boeuf poêlé

Le Poisson de saison au beurre

La Saucisse Bretonne cuite au four

 La garniture de légumes pour accompagner les plats:

                » Gratin dauphinois et quelques légumes de  saison « 

 

Dessert

Le Chocolat, meringue, sorbet fraise

La Charlotte aux Poires, coulis d’abricot