CUISINE DE DANIEL

L’esprit Maison,

Le goût pour les bonnes choses, une ambiance décontractée, un brin frondeuse, de la générosité et beaucoup de plaisir, en plus d’une carte habituelle, on peut collationner, déjeuner, grignoter, prendre un apéritif  à partir de 10 H.

Côté cuisine : une cuisine faite Maison à partir de produits frais du marché. Nous travaillons avec des fournisseurs  soigneusement sélectionnés pour leurs produits, leur amour du métier, mais également pour les valeurs qu’ils défendent dans leur travail.

Côté nature : Le circuit court des producteurs, diminution des produits énergétiques et chimiques, recyclage de l’eau, des déchets .

Côté ambiance : décontractée, ambiance chaleureuse, plaisir de recevoir avec simplicité remarquée, prendre le temps.

Daniel & Marie Jaguin

Le Menu au Rythme des Saisons

Composer votre formule à la carte

SÉLECTION DE VIN AU VERRE

ACCORD METS ET VINS À L’ARDOISE

 Entrée froide

 

 

Le Foie Gras de Canard, cuit en terrine. Abricot- amandes. 17 €

Le Tourteau décortiqué, Céleri , pamplemousse, pomme verte. 13 €

Le Tartare de Saumon au gingembre, Algues, quinoa, tomate. 13 €

 Entrée chaude

 

 

Le Foie Gras de Canard poêlé, Sarrasin grillé, framboise. 17 €

Le Homard Breton pour deux: rôti en carapace au four,beurre salé 59 €

PLAT

La Cannette rôtie, fenouil à l’orange, tomate verte 14 €

La Lotte au cidre, chou-fleur, artichaut; pommes de terre du pays. 18 €

Le Ris de veau doré en casserole, légumes de saison. 19 €

La suggestion du jour : 

« Le Merlu « petit bateau  » à l’oseille du jardin :  14 €

FROMAGES

 

 

Le Brie rôti à la rhubarbe. 7

La sélection de fromage de chez Barbara et Denis : fromagerie de Perros-Guirec.

 » La Tome de Chèvre du Poitou » fruits d’été   7 €

DESSERTS

 

 

Le Baba au rhum, crème Chantilly, sorbet Pina Colada. 6 €

Le Chocolat Noir 63%, ganache café, sorbet banane. 6 €

Les Fraises et Tomate du pays,jus de passion-menthe, sorbet framboise- poivron rouge. 6 €

La suggestion du jour : 6 €   » La Charlotte au Cassis, fruits rouges « 

                 Gâteau d’Anniversaire,sur demande 48 h  à partir de 4 personnes : 9 € la part

L’assortiment de nos desserts de saison  » sur demande : 9 € la part

MENU ENFANT

17 €

Entrée 

le Foie gras de Canard avec pain grillé

le jambon avec salade de mâche et tomate

l’assiette de Melon avec quelques tomate cerise.

Plat

Le Blanc de Poulet rôti

Le Poisson de saison au beurre

La Saucisse Bretonne cuite au four

 La garniture de légumes pour accompagner les plats:

                » Pommes de terre nouvelles et quelques légumes de  saison « 

 

Dessert

Le sorbet framboise-poivron rouge, crème chantilly

La salade de fruits frais d’été, sorbet abricot