MARIE et DANIEL

L’esprit Maison,

Le goût pour les bonnes choses, une ambiance décontractée, un brin frondeuse, de la générosité et beaucoup de plaisir, en plus d’une carte habituelle, on peut collationner, déjeuner, grignoter, prendre un apéritif  à partir de 10 H.

Côté cuisine : une cuisine faite Maison à partir de produits frais du marché. Nous travaillons avec des fournisseurs  soigneusement sélectionnés pour leurs produits, leur amour du métier, mais également pour les valeurs qu’ils défendent dans leur travail.

Côté nature : Le circuit court des producteurs, diminution des produits énergétiques et chimiques, recyclage de l’eau, des déchets .

Côté ambiance : décontractée, ambiance chaleureuse, plaisir de recevoir avec simplicité remarquée, prendre le temps.

Daniel & Marie Jaguin

Cuisine de Daniel

au Rythme des Saisons

Formules au choix:

Vous composez.

Pour votre Cadeau de Noël : nous vous proposons le Bon Cadeau, valeur au choix.

voir page info.

 

SÉLECTION DE VIN AU VERRE

ACCORD METS ET VINS À L’ARDOISE

 ENTREE

La Soupe au Chou vert, escargots, saucisson fumé  11 €

Le Foie gras de Canard, cuit en terrine, figue-pruneau 19 €

Les Coquilles Saint-Jacques poêlées, purée de chou-fleur aux amandes, verjus 13 €

PLAT

La Canette rôtie, pomme fruit, endive braisée, champignons 16 €

Le Lieu jaune, Choux rouge acidulé,potimarron, sauce porto. 14 €

Le Ris de Veau doré, jus de veau, purée de pommes de terre fin de siècle 19 €

Le Saint-Pierre, poireaux des champs, lentins de St Pol, sauce cidre 19 €

FROMAGE

 

 

Le Brie rôti à la rhubarbe. 7 €

               Le fromage du moment de chez Barbara et Denis : fromagerie de Perros-Guirec                                   « le Moelleux du Revard » lait cru de vache, Haute Savoie 7 €

DESSERT

 

 

Le Baba au rhum, crème Chantilly, sorbet Pina Colada. 6 €

Le Chocolat Noir plantation Mokaya 66%, ganache café, sorbet banane. 6 €

La Charlotte aux poires,fruits de saison, coulis d’abricot. 6 €

   L’Orange à la liqueur de mandarine, sorbet mandarine 6 €

                 Gâteau d’Anniversaire,sur demande 48 h  à partir de 4 personnes : 9 € la part

L’assortiment de nos desserts de saison  » sur demande : 9 € la part

MENU ENFANT

17 €

Entrée 

le Foie gras de Canard avec pain grillé

la petite poêlée de Coquilles St Jacques

Plat

Le filet de canette poêlé

Le Poisson de saison au beurre

La Saucisse Bretonne cuite au four

 La garniture de légumes pour accompagner les plats:

                » la purée de pommes de terre  et quelques légumes de  saison « 

 

Dessert

Le sorbet de saison et fruits frais avec de la chantilly

La Charlotte aux poires , coulis d’abricot