MARIE et DANIEL

L’esprit Maison,

Le goût pour les bonnes choses, une ambiance décontractée, un brin frondeuse, de la générosité et beaucoup de plaisir, en plus d’une carte habituelle, on peut collationner, déjeuner, grignoter, prendre un apéritif  à partir de 10 H.

Côté cuisine : une cuisine faite Maison à partir de produits frais du marché. Nous travaillons avec des fournisseurs  soigneusement sélectionnés pour leurs produits, leur amour du métier, mais également pour les valeurs qu’ils défendent dans leur travail.

Côté nature : Le circuit court des producteurs, diminution des produits énergétiques et chimiques, recyclage de l’eau, des déchets .

Côté ambiance : décontractée, ambiance chaleureuse, plaisir de recevoir avec simplicité remarquée, prendre le temps.

Daniel & Marie Jaguin

Cuisine de Daniel

au Rythme des Saisons

Formules au choix:

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SÉLECTION DE VIN AU VERRE

ACCORD METS ET VINS À L’ARDOISE

 ENTREE

Le Pressé de foie gras de canard et lapin, potimarron à la noisette. 16 €

Le Tourteau décortiqué, quinoa, courgette. 13 €

Les Coquilles Saint-Jacques poêlées, purée de chou-fleur aux amandes, verjus 13 €

PLAT

La Canette rôtie, pomme fruit, purée de pommes de terre fin de siècle 16 €

Le Lieu jaune de ligne, Choux rouge acidulé,potimarron, sauce porto. 14 €

Le Cassoulet « tout cochon » aux cocos de Paimpol. 14 €

FROMAGE

 

 

Le Brie rôti à la rhubarbe. 7 €

Le fromage du moment de chez Barbara et Denis : fromagerie de Perros-Guirec 7 €.

DESSERT

 

 

Le Baba au rhum, crème Chantilly, sorbet Pina Colada. 6 €

Le Chocolat Noir 63%, ganache café, sorbet banane. 6 €

Le Vacherin glacé à la Mandarine. 6 €

   La Poire conférence cuite au vin rouge et épices, glace à la réglisse 6 €

                 Gâteau d’Anniversaire,sur demande 48 h  à partir de 4 personnes : 9 € la part

L’assortiment de nos desserts de saison  » sur demande : 9 € la part

MENU ENFANT

17 €

Entrée 

le Foie gras de Canard avec pain grillé

le jambon avec salade de mâche et tomate

le tourteau mayonnaise.

Plat

Le Blanc de Poulet rôti

Le Poisson de saison au beurre

La Saucisse Bretonne cuite au four

 La garniture de légumes pour accompagner les plats:

                » Pommes de terre nouvelles et quelques légumes de  saison « 

 

Dessert

Le sorbet de saison et fruits frais avec de la chantilly

La Charlotte aux poires , coulis d’abricot