Daniel Jaguin
Cuisinier depuis 1979
l’apprentissage :
les Genêts d’or ,le Yaudet à Ploulec’h, 1979/1981
a travaillé :
Le Véreina à klosters en suisse,1981/1982
Ti al Lannec àTrébeurden,1982
Lan Bihoué : la marine nationale 1983
Novotel à Val-thorens,1984
Les Près d’Eugénie à Eugénie les Bains, 3 étoiles Michelin 1984
Le Richemond à Genève, 1 étoile Michelin 1985
Le Vivarois à Paris, 2 étoiles Michelin 1985/1986
la Ville-Blanche à Rospez de 1986 à 2004 19 années, 1 étoile Michelin
et à la Clarté, Perros-Guirec 2005. 1 étoile Michelin
La Maison de Marie Bib Gourmand Michelin
à Perros- Guirec depuis 2005
contact@lamaisondemarie-laclarte.bzh
Maître Cuisinier de France