C’est Marie à l’accueil et Daniel en cuisine. Sa cuisine suit le marché, cherche le bon produit et le frais, rien que du frais, et combine finement les saveurs avec les produits locaux, avec la Crème froide de Chou fleur, noisette, Le Homard Breton rôti au four au beurre demi-sel , les Fraises et tomates du pays, jus de passion, sorbet framboise-poivron rouge
Les spécialités Bretonne avec un brin de modernité.
Menu Homard Breton à réserver 48h à l’avance.
( 700gr de Homard Breton par personne) un dessert, avec Apéritif offert, 1/2 Meursault, eau, café. 195 € pour deux
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région
Café-Boutique
Service pour nos hôtes : sur place (coin cuisine*) ou à emporter
les Bocaux et Conserves
une belle sélection avec nos artisans et producteur locaux :
les Bocaux de Olivier de Lannion
Les conserves de la Belle-iloise
Le Cidre et jus de pommes
Cave :
Vente de vin à emporter :
Blanc, Rouge, Rosé.
Cidre, jus de Pommes.
Glaces et Sorbets Maison sur place
Trois boules 6 €
Sorbet fraises du Pays
Sorbet framboise-poivron rouge
Sorbet Pina-Colada
Glace à la verveine
Boissons fraîches sur place:
Jus de fruits, Coca Zéro, Perrier ou Perrier menthe, 3 €
Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)