Le Dîner de Daniel , au rythme des saisons

C’est Marie à l’accueil et Daniel en cuisine. Sa cuisine suit le marché, cherche le bon produit et le frais, rien que du frais, et combine finement les saveurs avec les produits locaux, avec la Soupe de Melon à la menthe du jardin, sorbet melon, Le  Homard Breton rôti au four au beurre demi-sel , Sarrasin grillé. Le Baba au rhum, coulis d’abricot, sorbet Pina-Colada

Une cuisine de Chef: Daniel Jaguin .

de Juin à Octobre : Saison du Homard Breton.

de Novembre à Mai : Saison de la Coquille St Jacques

La Saison des Coquilles Saint-Jacques des Côtes d'Armor se prépare.

Menu à réserver 48h à l’avance.

 » uniquement pour les résidents  » du mardi au vendredi.

l’Amuse Bouche

La Crème froide de chou fleur Breton, Noisette, Haddock fumé.

Le Homard Breton rôti au four au beurre salé, coulis d’étrilles, sarrasin grillé.

( Le Homard est cuit en carapace à décortiquer )

Le Kouign amann, sorbet pomme verte-pommeau de Bretagne

avec Apéritif offert,  Meursault Jadot, eau, café. Chouchen

225 € pour deux avec boissons
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région

Café-Boutique 

Service pour nos hôtes : sur place (coin cuisine*) ou à emporter
coin cuisine: pour les bocaux 5 minutes au micro onde, couverts . table pour le déjeuner ou dîner à disposition à partager.

les Bocaux et Conserves

une belle sélection avec nos artisans et producteur locaux :

les Bocaux de Olivier de Lannion

les Tartinanes pour l’Apéro

Les conserves de la Belle-iloise

La Verrine Chocolat d’Olivier

Le Cidre et jus de pommes

Cave :

Vente de vin à emporter :

Blanc, Rouge, Rosé.

Cidre Breton 75 cl  6 € ,

jus de Pommes Breton  5,5 €.

Champagne Brut 75cl  R.M 39 €

Sorbets Maison sur place

Trois boules   6 €

Sorbet de Saison

Sorbet framboise-poivron rouge

Sorbet Pina-Colada

Pain sur commande 24h à l’avance

Boissons fraîches sur place:

Coca Breiz , Perrier ou Perrier menthe, 1,50 €

Eau minérale Litre 1/2  2,5 €

Boissons Chaudes sur place:

Expresso ou Allongé  2 €     Double expresso 4 €

Thé vert 2,5 €      Thé noir 2,5 €     Verveine 2,5 €

le Plaisir d’une bonne bouteille à emporter

au salon en terrasse ou à emporter

ROSE: 1/2 Sancerre rosé Lucien Crochet 37,5 cl   10 € BLANC:  1/2 Meusault « Chevalière »L. Jadot  37,5 cl 30 € ROUGE:  1/2 Gaillac Rodier 37,5 cl   10 €

pour un plaisir à fêter :

Champagne Brut 75 cl  R.M  39 €    

Sur place

Whisky Breton  6 €     6cl

Pastis Breton    5 €         4 cl

Chouchen  5€   4 cl

Bière Bretonne 7,5  cl  4 €

Cidre brut Breton Bt 75cl   6 €

Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)

Nous Joindre

Réservations

du 17 janvier au 17 décembre 2023

Calendrier des Réservations 2024 est Ouvert.