photo souvenir de neige

" Traditions du Trégor " une Cuisine Bretonne de hier et d'aujourd'hui

Dîner à emporter à réserver 48h à l’avance.

 » uniquement pour les résidents : Vous pouvez dîner dans la salle à manger de l’étage et vous réchauffez dans la cuisine de l’étage, avec vue mer.

Recettes de Daniel et

Recettes de sa Grand-Mère,

 une entrée, un plat, un dessert.

30,00 €

Les boissons en plus
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région

Café-Boutique 

Service pour nos hôtes : sur place ou à emporter
cuisine, salle à manger vue sur mer à partager.

Boissons fraîches sur place:

Coca Breiz , Perrier ou Perrier menthe, 1,50 €

Eau minérale Litre 1/2  2,5 €

Boissons Chaudes sur place:

Expresso ou Allongé  2 €     Double expresso 4 €

Thé vert 2,5 €      Thé noir 2,5 €     Verveine 2,5 €

Cave :

Vente de vin à emporter :

Blanc, Rouge, Rosé.

Cidre Breton 75 cl  6 € ,

jus de Pommes Breton  5,5 €.

Champagne Brut 75cl  R.M 39 €

à emporter :

pour votre dîner:

Autres suggestions de plats, suivant la richesse  des saisons.

 

Note:

( La cuisine, salle à manger, salon, à partager vos dîner à emportés )

                        

Sur place au salon

Whisky Breton  6 €     6cl

Pastis Breton    5 €         4 cl

Chouchen  5€   4 cl

Bière Bretonne 7,5  cl  4 €

Cidre brut Breton Bt 75cl   6 €

Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)

Nous Joindre

Réservations

Toute l’année:

Calendrier des Réservations 2024 et 2025 est Ouvert.