C’est Marie à l’accueil et Daniel en cuisine. Sa cuisine suit le marché, cherche le bon produit et le frais, rien que du frais, et combine finement les saveurs avec les produits locaux, avec la Soupe de Melon à la menthe du jardin, sorbet melon, Le Homard Breton rôti au four au beurre demi-sel , Sarrasin grillé. Le Baba au rhum, coulis d’abricot, sorbet Pina-Colada
Une cuisine de Chef: Daniel Jaguin .
de Juin à Octobre : Saison du Homard Breton.
de Novembre à Mai : Saison de la Coquille St Jacques
La Saison des Coquilles Saint-Jacques des Côtes d'Armor
Menu à réserver 48h à l’avance.
» uniquement pour les résidents :
de Avril à octobre
du mardi au vendredi.
l’Amuse Bouche
La Soupe au Chou-Vert, saucisson fumé, escargot
Les Coquilles Saint-Jacques Crues, mariné au citron et gingembre.
Les Coquilles Saint-Jacques, purée de chou-fleur au amandes, sarrasin grillé, foie gras de canard poêlé
Le Kouign amann, sorbet pomme verte-pommeau de Bretagne
avec Apéritif offert, Meursault Jadot, eau, café. Chouchen
225 € pour deux avec boissons
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région
Café-Boutique
Service pour nos hôtes : sur place (coin cuisine*) ou à emporter
coin cuisine: pour les bocaux 5 minutes au micro onde, couverts . table pour le déjeuner ou dîner à disposition à partager.
Boissons fraîches sur place:
Coca Breiz , Perrier ou Perrier menthe, 1,50 €
Eau minérale Litre 1/2 2,5 €
Boissons Chaudes sur place:
Expresso ou Allongé 2 € Double expresso 4 €
Thé vert 2,5 € Thé noir 2,5 € Verveine 2,5 €
Cave :
Vente de vin à emporter :
Blanc, Rouge, Rosé.
Cidre Breton 75 cl 6 € ,
jus de Pommes Breton 5,5 €.
Champagne Brut 75cl R.M 39 €
à emporter ou à consommer sur place :
les bocaux d’Olivier 8,50 €
les tartinades d’Olivier 5,50 €
les sardines la belle Iloise 5,50 €
le pâté Hénaff 3,90 €
Coca Breiz 1,5 €
Perrier 1,5 €
sur commande : pain Baguette 2 €
Sur place
Whisky Breton 6 € 6cl
Pastis Breton 5 € 4 cl
Chouchen 5€ 4 cl
Bière Bretonne 7,5 cl 4 €
Cidre brut Breton Bt 75cl 6 €
Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)