C’est Marie à l’accueil et Daniel en cuisine. Sa cuisine suit le marché, cherche le bon produit et le frais, rien que du frais, et combine finement les saveurs avec les produits locaux, avec la Soupe de Melon à la menthe du jardin, sorbet melon, Le Homard Breton rôti au four au beurre demi-sel , Sarrasin grillé. Le Baba au rhum, coulis d’abricot, sorbet Pina-Colada
Une cuisine de Chef: Daniel Jaguin .
de Juin à Octobre : Saison du Homard Breton.
de Novembre à Mai : Saison de la Coquille St Jacques
La Saison des Coquilles Saint-Jacques des Côtes d'Armor se prépare.
Menu à réserver 48h à l’avance.
» uniquement pour les résidents » du mardi au vendredi.
l’Amuse Bouche
La Crème froide de chou fleur Breton, Noisette, Haddock fumé.
Le Homard Breton rôti au four au beurre salé, coulis d’étrilles, sarrasin grillé.
( Le Homard est cuit en carapace à décortiquer )
Le Kouign amann, sorbet pomme verte-pommeau de Bretagne
avec Apéritif offert, Meursault Jadot, eau, café. Chouchen
225 € pour deux avec boissons
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région
Café-Boutique
Service pour nos hôtes : sur place (coin cuisine*) ou à emporter
coin cuisine: pour les bocaux 5 minutes au micro onde, couverts . table pour le déjeuner ou dîner à disposition à partager.
les Bocaux et Conserves
une belle sélection avec nos artisans et producteur locaux :
Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)