Bienvenue

La page des infos

Dîner à emporter à réserver 48h à l’avance.

 Vous pouvez dîner dans l’espace : salle à manger , cuisine équipée. A l’étage avec vue mer. *

Cuisine de Saison:

Printemps, Eté 2025

Le Homard Breton froid, mayonnaise maison, 700gr par personne.

La gourmandise du moment

58 €

Les boissons en plus
 
* l’espace à partager
 Nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région

Café-Boutique 

Service pour nos hôtes : sur place ou à empoter

Boissons fraîches sur place:

Coca Breiz , Perrier ou Perrier menthe, 1,50 €

Eau minérale Litre 1/2  2,5 €

Boissons Chaudes sur place:

Expresso ou Allongé  2 €     Double expresso 4 €

Thé vert 2,5 €      Thé noir 2,5 €     Verveine 2,5 €

Cave :

Vente de vin à emporter :

Blanc, Rouge, Rosé.

Cidre Breton 75 cl  6 € ,

Champagne Brut 75cl  R.M 39 €

 

Belle sélection de vins de propriétaires

                        

Sur place au salon

Whisky Breton  6 €     6cl

Pastis Breton    5 €         4 cl

Chouchen  5€   4 cl

Bière Bretonne 7,5  cl  4 €

Cidre brut Breton Bt 75cl   6 €

Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)

Nous Joindre

Réservations

Toute l’année:

Calendrier des Réservations 2025 est Ouvert.

Demande de réservations par téléphone