" Traditions du Trégor "
une Cuisine Bretonne de hier et d'aujourd'hui
Dîner à emporter à réserver 48h à l’avance.
» uniquement pour les résidents : Vous pouvez dîner dans la salle à manger de l’étage et vous réchauffez dans la cuisine de l’étage, avec vue mer.
Recettes de Daniel et
Recettes de sa Grand-Mère,
une entrée, un plat, un dessert.
30,00 €
Les boissons en plus
Sur demande nous vous proposons une sélection Gourmande de bonnes tables de la région
Café-Boutique
Service pour nos hôtes : sur place ou à emporter
cuisine, salle à manger vue sur mer à partager.
Boissons fraîches sur place:
Coca Breiz , Perrier ou Perrier menthe, 1,50 €
Eau minérale Litre 1/2 2,5 €
Boissons Chaudes sur place:
Expresso ou Allongé 2 € Double expresso 4 €
Thé vert 2,5 € Thé noir 2,5 € Verveine 2,5 €
Cave :
Vente de vin à emporter :
Blanc, Rouge, Rosé.
Cidre Breton 75 cl 6 € ,
jus de Pommes Breton 5,5 €.
Champagne Brut 75cl R.M 39 €
à emporter :
pour votre dîner:
Autres suggestions de plats, suivant la richesse des saisons.
Note:
( La cuisine, salle à manger, salon, à partager vos dîner à emportés )
Sur place au salon
Whisky Breton 6 € 6cl
Pastis Breton 5 € 4 cl
Chouchen 5€ 4 cl
Bière Bretonne 7,5 cl 4 €
Cidre brut Breton Bt 75cl 6 €
Viande de boeuf d’origine française. prix nets.les produits faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition sur demande. vin au verre 13cl, vin cuit et doux au verre 6cl et 8cl. prix nets, l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. ( * ne pas manger dans les chambres, le coin cuisine à votre convenance)